4月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】
毎日のごはんクラス

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

4月のごはんクラスはガッツリメニュー(笑)
あ、ごはんクラスはいつも…かな(^^)

 

 

 

里芋のみたら風

とてもシンプルですが、大好評のお味でした。

 

 

 

揚げごぼうと春菊のサラダ

柔らかい新ごぼうを細い笹掻きにして素揚げしました。

春菊とベストマッチングです。

 

 

 

五目野菜のチャプチェ

一つ一つの素材を別々に味付けし、最後に合わせるチャプチェです。

太めの春雨が合いますね。

 

 

 

揚げワンタンの甘酢あん

ワンタンの中は豚肉のみ。
お酒のおつまみにもぴったりですね。

 

 

トマトと卵のスープ

 

 

量もたっぷり過ぎるほど作りましたが、
元気な皆さんで完食しました!

 

今月もありがとうございました(*^^*)

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube