8月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】おうちでおもてなしクラス

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

8月は、魚介を使って豪華なメニューにしてみました。

 

 

 

・冷たいカボチャのスパイシースープ


ナツメグとシナモンが効いていてパンプキンパイのようなスープです。

 

 

 

・揚げナス、アボカド、豚しゃぶしゃぶ の香味ドレッシング

香味ソースで夏バテ知らずの一品です。

 

 

・魚介とキヌアのマリネ風サラダ

魚介をたっぷりマリネにし、ほんのり味付きのキヌアを合わせて、豪華なメインディッシュになりました。

 

 

 

 

・冷製カルボナーラ

とても人気の 冷製カルボナーラは、生クリームを使わないのに円やかでクリーミーで、でもメリハリがありますよ(*^^*)

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube