2020年2月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室
「おうちごはんベーシッククラス」

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2月のベーシッククラスです。
今月のレシピは・・・


●大根と白菜のサラダ

●里芋のとりひきあんかけ

●豚肉、アスパラ、セロリのきんぴら風

●鰯のつみれ汁

季節の食材を使った4品です。

豚肉はとんかつ用などの厚切りのもので。
棒状に切り、手で伸ばして形をなじませます。
野菜と一緒にきんぴら風に。 ご飯がすすみますよ。

大根と白菜のサラダ
里芋のとりひきあんかけ


豚肉、アスパラ、セロリのきんぴら風


鰯のつみれ汁

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube