2020年2月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室「おうちごはんベーシッククラス」 2月のベーシッククラスです。今月のレシピは・・・ ●大根と白菜のサラダ ●里芋のとりひきあんかけ ●豚肉、アスパラ、セロリのきんぴら風 ●鰯のつみれ汁 季節の食材を使った4品です。 豚肉はとんかつ用などの厚切りのもので。 棒状に切り、手で伸ばして形をなじませます。野菜と一緒にきんぴら風に。 ご飯がすすみますよ。 大根と白菜のサラダ 里芋のとりひきあんかけ 豚肉、アスパラ、セロリのきんぴら風 鰯のつみれ汁 投稿ナビゲーション 2020年1月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室 ベーシッククラス2020年2月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室 毎日のごはんクラス