2020年2月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室
おもてなしクラス

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2月のおもてなしクラスです。
バレンタインをちょっと意識したテーブルセッティングにしました💕

●かぶのやみつきピンチョス

かぶは少しだけ火を通すと他の食材としっくり合います
洋の料理とクロスに黒い漆。
漆って本当にすごいと思う。

●焼きロメインレタスのサラダ

アンチョビを使ったドレッシングでいただきます

●春菊とかぶのポタージュ

春菊の風味とかぶの優しさを感じるポタージュです

●鰆のソテー パプリカソース

パプリカソースは常備すると便利。
ちょっと手を加えて美味しいソースに!
付け合わせのご飯は、赤ワインの炊き込みご飯。絶品です。






Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube