2020年2月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室 おもてなしクラス 2月のおもてなしクラスです。バレンタインをちょっと意識したテーブルセッティングにしました💕 ●かぶのやみつきピンチョス かぶは少しだけ火を通すと他の食材としっくり合います 洋の料理とクロスに黒い漆。 漆って本当にすごいと思う。 ●焼きロメインレタスのサラダ アンチョビを使ったドレッシングでいただきます ●春菊とかぶのポタージュ 春菊の風味とかぶの優しさを感じるポタージュです ●鰆のソテー パプリカソース パプリカソースは常備すると便利。ちょっと手を加えて美味しいソースに!付け合わせのご飯は、赤ワインの炊き込みご飯。絶品です。 投稿ナビゲーション 2020年2月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室 毎日のごはんクラス2020年3月 幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室 ベーシッククラス