1月の「幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室」 おうちでおもてなしクラス 1月は、暖かいお鍋(スープ)と、牡蠣の美味しい時期なので牡蠣もつかったメニューです。 ・紅くるり大根としょうがのマリネ ・素揚げカボチャと牛蒡と水菜の和風サラダ ・甘塩タラとジャガイモのスープ ・牡蠣のオイル漬け ・牡蠣のオイル漬けのパスタ 旬の牡蠣をオイル漬けにしました。 オードブルやパスタに活躍します。 投稿ナビゲーション 1月の「幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室」 毎日のごはんクラス2月の「幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室」 おうちでおもてなしクラス