2月ですので今月はバレンタインのテイストを入れたメニューです。
・ビーツ、紅芯大根、レディサラダのサラダ
自然の色でこんない鮮やか! 栄養分もいっぱいです。
・ビーツのマッシュ の前菜
ビーツをマッシュにしました。
マッシュの上に、生ハム、エビ、ロマネスコ…を盛り付けました。
❤️のシェイプも(*^^*)
ちぢみほうれん草は普通のほうれん草より断然甘くて美味しいですね。
この季節にはよく見かけます。
・キノコソースのハンバーグのカルトッチョ
何がでてくるかなぁ〜
ワクワク♪
フェットチーネにハンバーグきのこソースは相性ピッタリです☆
オーブンの中でソースがジュージューいっています♪
そしてデザート。
・りんごのコンポートのチョコレートソース
さて、皆さん バレンタインに再現されるかな〜(*^^*)