9月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】
 毎日のごはんクラス

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

9月のごはんクラスは

ご飯がススムくんメニューです(笑)

2016-9%e6%9c%88%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9%e5%85%a8%e4%bd%93

 

 

アーリーレッドと白瓜のサラダ

%e3%82%a2%e3%83%bc%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%ac%e3%83%83%e3%83%89%e3%81%a8%e7%93%9c%e3%81%ae%e3%82%b5%e3%83%a9%e3%83%80

 

 

エビとトマトと卵の炒め物

%e3%82%a8%e3%83%93%e3%81%a8%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88%e3%81%a8%e5%8d%b5%e3%81%ae%e7%82%92%e3%82%81%e7%89%a9

中華でおなじみメニューですが、

エビとトマトがたっぷりなので栄養のバランスも

味のバランスもスペシャルです。
 

カボチャと青ナスの麻婆風

%e3%81%8b%e3%81%bc%e3%81%a1%e3%82%83%e3%81%a8%e9%9d%92%e3%83%8a%e3%82%b9%e3%81%ae%e9%ba%bb%e5%a9%86%e9%a2%a8

カボチャの甘みと麻婆のピリ辛が抜群の美味しさです!
 

とり天しぐれ

%e3%81%a8%e3%82%8a%e5%a4%a9%e3%81%97%e3%81%90%e3%82%8c

大分県で有名なとり天ですが

下味と揚げ方、そしてさっぱりと食べられるとり天に

しました。

 

 

ひじき煮おむすび

%e3%81%b2%e3%81%98%e3%81%8d%e7%85%ae%e3%81%8a%e3%81%ab%e3%81%8e%e3%82%8a

ひじき煮にたらこを混ぜておむすびに。

大葉をたっぷり乗せて。

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube