10月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】おうちでおもてなしクラス 秋の食材が次々と出てきましたね。 柿とかぶのサラダ (前菜風に盛り付けました) 焼き野菜の和風バーニャカウダ バーニャカウダソースは、松の実と白味噌を使っています。 和風です。 焼きなすのスープ 焼きナスの風味いっぱいです。 秋鮭の南蛮漬け 酸味がちょうど良く、好評でした。 そして、舞茸と銀杏の土鍋ごはん とにかく舞茸が香り高くて大好評でした。 この時期ならではの原木の舞茸です。 今月も美味し楽しのひとときを有難うございました! 投稿ナビゲーション 9月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】 毎日のごはんクラス10月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】 毎日のごはんクラス