2月の「幸せ薫る 喜びおうちごはん料理教室」
毎日のごはんクラス

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

2月のごはんクラスは特にいつもワイワイと賑やかですが

今月のメニューでも盛り上がりました♪

 

 

・人参とオレンジのラペ

人参とオレンジのラペ 小鉢

有機の人参の甘さとオレンジの爽やかさが絶妙です。

 

 

・かぼちゃの揚げ出し

かぼちゃの揚げ出し

 

 

 

・レンコンとオクラの梅昆布和え

レンコンとオクラの梅昆布和え

 

 

・とりすき

とりすき

スキヤキのとり肉バージョンですが、とりはとりで美味しいのです(^^)
母の美味しい割り下を再現し、割合をお伝えしました。

 

 

・おまけのデザートは、おもてなしクラスのデザート
りんごとチョコレートのデザート

りんごのコンポート チョコレートソース

 

 

今月もお楽しみさまでした。

毎日のごはん…ホッとしますね(*^^*)

 

2016-2月 ごはんクラスお盆

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube