10月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】 毎日のごはんクラス 10月のごはんクラスも、秋の食材満載でした(*^^*) おかひじきともやしのナムル 柿とかぶと蓮根のサラダ 里芋と和風ミートソースの重ね焼き ごはんにピッタリすぎる味です。 ビールも欲しくなりますw 秋刀魚の上新粉揚げ すだちやかぼすの季節には、たっぷり使いたいですね! 秋の風味〜♪ きのこ汁 とにかく色々な種類のきのこがいっぱい! 毎月いらしてくださる生徒さんのグアム土産のお菓子たち♪ タバスコのチョコレート、後からピリッときます。 お気に入りです! 投稿ナビゲーション 10月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】おうちでおもてなしクラス11月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】 毎日のごはんクラス