10月の【幸せ薫る喜びおうちごはん料理教室】
毎日のごはんクラス

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

10月のごはんクラスも、秋の食材満載でした(*^^*)

 

 

おかひじきともやしのナムル

2016-10%e6%9c%88%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9%e3%83%8a%e3%83%a0%e3%83%ab

 

 

 

柿とかぶと蓮根のサラダ

2016-10%e6%9c%88%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9-%e3%82%b5%e3%83%a9%e3%83%80

 

 

 

里芋と和風ミートソースの重ね焼き

2016-10%e6%9c%88%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9-%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%82%bf%e3%83%b3%ef%bc%92

ごはんにピッタリすぎる味です。

ビールも欲しくなりますw

 

 

 

秋刀魚の上新粉揚げ

2016-10%e6%9c%88%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9-%e3%81%95%e3%82%93%e3%81%be

すだちやかぼすの季節には、たっぷり使いたいですね!

秋の風味〜♪

 

 

 

きのこ汁

2016-10%e6%9c%88%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b9-%e3%81%8a%e6%b1%81

とにかく色々な種類のきのこがいっぱい!

 

 

 

 

毎月いらしてくださる生徒さんのグアム土産のお菓子たち♪

タバスコのチョコレート、後からピリッときます。

お気に入りです!

%e3%82%b0%e3%82%a2%e3%83%a0%e3%81%ae%e3%81%8a%e8%8f%93%e5%ad%90

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssyoutube